Bitte fülle die nachfolgenden Felder aus um Dich verbindlich für das MMC2018 anzumelden.

Anrede:

Vorname:

Nachname:

[select* anrede "Herr" "Frau"]
[text* vorname]
[text* nachname]
Email-Adresse:
Handynummer:
[email* email]
[tel telefon]

Mitglied im DTH-Fanclub e.V.?

Mitgliedsnummer

[select* mitglied "Nein" "Ja"]
[text mitgliedsnummer]

Personenanzahl:

Zeltanzahl:

nebeneinander Zelten mit:

[text* personenanzahl]
[text* zeltanzahl]
[text zeltnachbar]

Name weiterer Personen bitte hier eintragen um die Tickets zu bekommen:
(Vorname, Nachname, Email-adresse, Handynummer, ggf. Mitgliedsnummer, Anzahl der Zelte)

[text zusatzpersonen]

Übernachtungen
Schau dir auch die Preisliste MMC2018 an und wähle anschließend die Länge deines Aufenthaltes und deine Trinkfestigkeit aus.

Übernachtungen ohne Getränkeabo

[select tageohneabo "Donnerstag bis Freitag" "Donnerstag bis Samstag" "Donnerstag bis Sonntag" "Freitag bis Samstag" "Freitag bis Sonntag" "Samstag bis Sonntag" "Tages-Gast" ]

Übernachtungen mit Getränkeabo

[select tagemitabo "Donnerstag bis Freitag" "Donnerstag bis Samstag" "Donnerstag bis Sonntag" "Freitag bis Samstag" "Freitag bis Sonntag" "Samstag bis Sonntag" "Tages-Gast" ]

DTH Fanclub T-Shirt
Wie jedes Jahr bieten wir zum MMC2018 eine Sammelbestellung für die DTH Fanclub TShirts mit kostenloser Lieferung zum MMC2018 an. Brauchst Du noch ein TShirt?

[select dthtshirt "Ja ich möchte TShirts bestellen" "Nein ich brauche keine neuen TShirts"]

über Dich

Ich bin Sanitäter, Krankenschwester/-pfleger, Arzt, usw. (optional)

[text zusatz]